03 November 2023

Wakil Rektor III Berikan Dukungan Langsung Untuk Kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta di PORSI JAWARA

SINAR - Wakil Rektor III Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas Said Surakarta, Dr. H. Abdullah Faishol, M.Hum., memberikan dukungan langsung kepada kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta yang berpartisipasi dalam kejuaraan olahraga Pekan Olahraga dan Seni (PORSI) JAWARA 1, pada Kamis (2/11).

Disampaikan di depan kontingen yang dikunjungi Dr. H. Abdullah Faishol didampingi Kepala Bagian Umum dan Akdemik dan Sub Koordinator Humas dan Publikasi menyatakan kebanggaannya atas partisipasi kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta dalam PORSI JAWARA. Ia menekankan pentingnya semangat kebersamaan, sportivitas, dan kerja keras dalam meraih prestasi diperhelatan dua tahunan yang digelar se Jawa dan Madura ini.

"Dalam setiap pertandingan, kita tidak hanya mengejar kemenangan, tetapi juga membangun karakter, kebersamaan, dan semangat sportivitas. Saya yakin, dengan kerja keras, dedikasi, dan semangat yang tinggi, kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta akan memberikan yang terbaik dan meraih hasil yang membanggakan bagi almamater kita," ujarnya.

Para official dan kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta menyambut baik dukungan langsung yang diberikan oleh Wakil Rektor III tersebut. Mereka berkomitmen untuk memberikan performa terbaik mereka dalam setiap pertandingan dan berharap dapat meraih prestasi gemilang untuk UIN Raden Mas Said Surakarta.

Dukungan dan semangat dari pihak universitas, termasuk Wakil Rektor III, diharapkan dapat menjadi motivasi tambahan bagi para atlet UIN Raden Mas Said Surakarta untuk memberikan yang terbaik dan meraih prestasi membanggakan di PORSI JAWARA 1. (Ant/Humas)