02 January 2024

Tingkatkan Kualitas, Rektor Serahkan Mobil Dinas

SINAR- Hari ini, (02/01/2024) menyerahkan mobil dinas kepada seluruh pimpinan di Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas (RM) Said Surakarta. Sebagai bagian dari peningkatan kualitas, Rektor Prof. Dr. Toto Suharto, M.Ag berpesan untuk menjaga penggunaan Barang Milik Negara (BMN) ini dengan sebaik-baiknya.

Kualitas BMN terus ditingkatkan, begitu pula seharusnya kualitas layanan kepada masyarakat stakeholders juga harus ditingkatkan", ucap Rektor. Rektor menambahkan bahwa, BMN ini juga harus dijaga sebaik-baiknya dan digunakan sesuai aturan yang telah disampaikan. Untuk itu, sebelum nanti ditandatangani, alangkah baiknya dibaca dulu aturan kesepakatannya", terang Rektor.

Penyerahan mobil dinas yang dilakukan mulai dari pimpinan universitas, fakultas, hingga sampai pimpinan lembaga dan Unit Pengelola Teknis (UPT). Hari ini saya serahkah semua mobil dinas dengan kualitas yang sama, semoga layanan terhadap mahasiswa juga sama tidak ada yang dibeda-bedakan", terang ia. Para pimpinan yang hadir juga berharap peningkatan layanan ini akan berlanjut pada bidang-bidang lain sebagai bagian dari visi Rektor yakni Glokalisasi dan LURIK. (Nug/ Humas) Foto: Ang

Tingkatkan Kualitas, Rektor Serahkan Mobil Dinas