22 April 2024

Rektor UIN Surakarta Awasi Langsung Hasil Tindaklanjut Hasil Audit Eksternal dan Internal, Demi Apa?

SINAR- Meskipun rapat ini hanya mendatangkan Satuan Pengawas Internal (SPI) dan juga para pejabat yang ada di lingkungan Universitas Islam Negeri (UIN) Raden Mas (RM) Said Surakarta tetapi bagi Rektor hal ini penting guna mengawasi tindaklanjut hasil audit dari Kementerian Agama (Internal-Irjen) dan Kementerian Keuangan (Eksternal-Itjen) di lingkungan  perguruan tinggi yang ia pimpin ini.

Senin, 22/04/2024, Rektor, Prof. Toto Suharto, M.Ag bersama seluruh pejabat yang ada di lingkungan UIN RM Said Surakarta tentunya menggagas tentang hasil tindaklanjut setelah adanya temuan Itjen dan Irjen yang dikumpulkan oleh SPI.

Meskipun Itjen dan Irjen telah memberikan hasil "UNGGUL" kepada UIN RM Said Surakarta dengan segala kondisi yang ada ini. Dengan demikian maka menjadi sebuah kewajiban dari UIN RM Said Surakarta untuk selalu menambah kualitasnya.

Untuk itulah rapat ini difungsikan sehingga dapat mengakomodir semua kepentingan yang ada dari tiap lembaga. Rektor lakukan ini semua agar kemajuan yang digadang-gadang dapat tercapai dan dapat digapai bersama nantinya. (Nug/Humas). Foto: Nug