02 November 2023

Ramah Tamah Bersama Kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta, Wakil Rektor III Beri Pesan: "Berjuanglah Dengan Maksimal Untuk Hasil Yang Terbaik”

SINAR-Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama, Dr. H. Abdullah Faishol, M.Hum memberikan motivasi pada kontingen PORSI JAWARA UIN RM Said Surakarta pada Kamis, (2/11) yang didamping Kabag Umum dan Akademik, PR. Rudi Hartono, A.KS, dan Sub Koordinator Layanan Kemahasiswaan, Alumni dan Kerjasama Muntafi'ah, S.E.

Dalam laporan yang disampaikan pada Wakil Rektor III, Kepala Bagian Umum dan Akademik, mengatakan bahwa kontingen UIN RM Said pada PORSI JAWARA tahun ini sejumlah 46 mahasiswa yang akan berjuang untuk memberikan yang terbaik bagi almamater di 15 cabang perlombaan baik dari cabang olahraga, seni, maupun ilmiah.

Lebih lanjut dalam kesempatan ramah tamah bersama Wakil Rektor III, Dr. H. Abdullah Faishol, menyampaikan beberapa penekanan diantaranya optimalisasi baik dari sisi akademisi dan pengembangan mahasiswa akan digagas secara serius guna melihat potensi - potensi yang ada pada mahasiswa. Lebih lanjut menjelaskan kegiatan rutin tahunan seperti PORSI, PESONA dan OASE merupakan ajang untuk menempa skill atau potensi yang ada.

"Menjunjung nama baik UIN Raden Mas Said Surakarta merupakan kewajiban kita semua. Terlebih di ajang yang bergengsi ini. Berjuang dengan maksimal dan bersungguh - sungguh. Hasil merupakan buah usaha perjuangan yang akan di evaluasi di lain waktu guna lebih baik lagi", terangnya.

Pada ramah tamah yang diikuti seluruh kontingen tersebut juga disampaikan hasil Technical Meeting dan hasil pertandingan di hari pertama oleh kontingen dan official serta penyebaran dan/atau jadwal kegiatan di setiap cabang (olahraga, seni, ilmiah) yang akan berlangsung pada hari selanjutnya. (Ant/Humas)