21 October 2023

Pesantren Expo Se-Solo Raya 2023 Resmi Ditutup Oleh Rektor Yang Baru

SINAR - Gelaran Pesantren Expo Se-Solo Raya dalam rangka Hari Santri Nasional Tahun 2023 resmi ditutup pada Sabtu malam (21/10/2023). Bertempat di Gedung Graha Universitas Islam Negeri Raden Mas Said (UIN RM Said) Surakarta oleh Prof. Dr. KH. Toto Suharto, S.Ag., M.Ag selaku Rektor yang baru saja dilantik.

Dalam sambutannya, Prof. Toto menyampaikan bahwa atas nama UIN RM Said  mengucapkan terima kasih kepada seluruh yang hadir bahwa tentunya selama kegiatan Pesantren Expo digelar, banyak hal yang baik dan hal yang kurang telah terjadi. Segala hal baik akan ditingkatkan di masa yang akan datang sedang segala kekurangan yang ada selama expo telah menjadi catatan panitia untuk disampaikan kepada panitia tahun berikutnya agar menjadi prioritas diperbaiki. Rektor juga memberikan ucapan terimakasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam Rangkaian Hari Santri Nasional tahun 2023 baik dari Kantor Kementerian Agama Wilayah Jawa Tengah dan jajarannya serta seluruh lembaga lainnya.

Dengan mengucapkan alhamdulillah, Prof. Toto secara resmi menutup seluruh rangkaian Pesantren Expo Se-Solo Raya yang telah digelar selama 3 Hari ini. (Tris/Humas) Foto: Nugroho

Pesantren Expo Se-Solo Raya 2023 Resmi Ditutup Oleh Rektor Yang Baru