04 November 2023

JUARA!! Bawa Pulang Emas dan Perak di Detik Akhir

SINAR- Raih Juara 1 dan Juara 2 di FINAL. Hari keempat pelaksanaan PORSI JAWARA 1 Sabtu, (4/11) pada pertandingan terakhir cabang olahraga Taekwondo (Poomsae Individu Putra) & Bulu Tangkis (Tinggal Putra) bertempat di Gor Argopuro & Gd. Serba Guna, Kaliwates, Jember.

Atlet Taekwondo (Hanif Wisnu Moorteza) akhirnya Juara 1 juga. Wisnu, panggilan akrabnya, telah berhasil membawa emas bagi Kontingen UIN Raden Mas Said Surakarta. Dr. Hakiman, sang pelatihpun tak henti-hentinya beri semangat kepada Wisnu.

Tidak itu saja atlet Badminton UIN RM Said, (Muammar Khadafi), pun berhasil bawa piala kemenangan dari cabang ini. Ammar, berhasil mengalahkan lawan-lawan nya dan memperoleh Juara 2 setelah melalui pertarungan (rally point) yang melelahkan.

Wisnu, merupakan mahasiswa dari prodi Pendidikan Bahasa Inggris (FAB) telah mengalahkan 12 peserta lainnya sedang, Ammar mahasiswa prodi Manajemen Pendidikan Islam (FIT), berhasil melewati sistem gugur hingga menuju babak Final dari 18 Perguruan Tinggi Keagamaan Islam (PTKI) yang mengikuti kegiatan PORSI JAWARA I, Jember.

Ucapan rasa syukur tidak lupa terlontar dari mereka, “senang dan bangga bisa mendapat medali emas & perak di PORSI JAWARA dan membawa nama Universitas Islam Negeri Raden Mas Said Surakarta”, imbuh nya. (Nughy-Min/ Humas) Foto: Istimewa

JUARA!! Bawa Pulang Emas dan Perak di Detik Akhir