28 November 2023

WR 1: Sinergi Antar Akademik Sampai Ke Kaprodi dan Kajur Menjadi Sangat Penting

SINAR- Hadirnya Wakil Rektor (WR 1) Bidang Akademik dan Pengembangan Lembaga, Dr. Zainul Abas, M.Ag., dalam sebuah acara Training SKPI, Legalisir Online dan Siakad yang diselenggarakan oleh Sub Bidang Layanan Akademik Universitas Islam Negeri Raden Mas Said (UIN RM Said) Surakarta, meninggalkan pesan yang sangat penting bagi seluruh peserta yang hadir. Peserta yang hadir mulai dari pegelola layanan akademik di fakultas, Kepala Program Studi, Ketua Jurusan dan Wakil Dekan serta Pengelola Bidang IT semoga bisa berjalan secara sinergis", harapnya. Ditambah dengan Visi Rektor yang mengusung tema "Glokalisasi" maka kegiatan semacam ini sangat penting untuk UIN RM Said kedepannya nanti", imbuhnya.

Dalam kegiatan ini dihadirkan pula narasumber yang berkompeten di bidangnya yakni, Dwi Wahyudi, ST., M.Eng. Seorang

WR 1: Sinergi Antar Akademik Sampai Ke Kaprodi dan Kajur Menjadi Sangat Penting