05 June 2023

Pengumuman Upload Bukti Bayar Mahasiswa Baru Jalur SPAN dan SNBP

Sehubungan dengan pelaksanaan pembayaran UKT jalur SPAN dan SNBP 2023 telah berkahir. Berikut kami lampirkan data mahasiswa baru yang telah mengupload data mahasiswa dan bukti bayar pada link yang telah ditentukan. Adapun bagi mahasiswa baru yang sudah melakukan pembayaran UKT namun belum mengupload bukti bayarnya, harap segera upload pada link dibawah ini dengan batas akhir upload tanggal 8 Juni 2023. Bilamana tidka melakukan upload bukti bayar maka dianggap mengundurkan diri.

Pembayaran UKT yang dilakukan secara online/offline tetap WAJIB mengupload bukti bayar dan data mahasiswa pada link berikut (khusus yang belum melakukan upload).

Diharapkan mahasiswa selalu memantau perkembangan informasi pada website uinsaid.ac.id, untuk informasi pembayaran bisa hubungi Sub. Bagian Keuangan Rektorat 0271-781516 atau email : [email protected]

Demikian pengumuman ini disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terimakasih.

Daftar Mahasiswa Telah Upload Bukti Bayar